Язык сайта:

Онлайн маркет

эксперт

0

Apple iPad Pro 9.7 A1673 Wi-Fi 256GB

32 000 грн (1200$)
×

Apple iPad Pro 9.7 A1673 Wi-Fi 256GB

32 000 грн (1200$)
×

Apple TV

Apple TV 4k 32GB (MQD22)

Color: Black

4 780 грн (189$)
5 943 грн (235$)

Apple TV 4k 64GB (MP7P2)

Color: Black

5 286 грн (209$)
6 803 грн (269$)

Apple TV 4 32GB (MGY52)

Color: Black

4 932 грн (195$)
5 539 грн (219$)
Знято з виробництва!

Apple TV 4 64GB (MLNC2)

Color: Black

5 791 грн (229$)
6 550 грн (259$)
Знято з виробництва!

Apple TV

Будущее телевидения – так, без лишней скромности, Apple позиционирует ряд моделей телеприставки Apple TV. Среди множества удивительных функций фанаты выделяют поддержку приложений и игр, а также пульт управления с тачпадом, микрофонами, гироскопом и акселерометром.

История медиаприставки Apple TV, предназначенной прежде всего для трансляции контента из экосистемы Apple, в частности фильмов и сериалов, а также он-лайн видео на экран вашего телевизора, началась почти девять лет назад.​

 

Первая компактная Apple TV которая появилась в конце 2010-го завораживала перспективой избавиться от громоздких, неудобных медиаплееров и “по воздуху” транслировать на большой экран видео и музыку с iPhone или домашнего ПК с помощью технологии AirPlay.

Проблема с форматами контента решалась легко: для iOS-приложения AirVideo не было незнакомых кодеков, любой скачанный в сети фильм без труда транслировался с домашнего компьютера на телевизор с подключенной Apple TV, конвертация в понятный устройствам Apple формат осуществлялась буквально “на лету”.

iPhone или iPad успешно выполняли тогда роль пульта ДУ, позволяющего найти, выбрать и отправить на телевизор в гостиной музыку, подкасты, интернет-радио, онлайновые телетрансляции или кино. Но этим возможности и ограничивались – “приложения” на домашнем экране Apple TV были только те, которым там позволила появиться компания-производитель.

 

 

С выходом новой Apple TV в октябре 2015 все изменилось – хотя это не iOS-устройство в полном смысле слова, операционка tvOS немного иная, но, главная фишка в том, что приложения и игры мы можем устанавливать сами, полноценно поддерживаются облачные сервисы Apple (например, медиатека iCloud), а пульт, в отличие от самой приставки (она лишь выросла в толщине) преобразился до неузнаваемости. И дело не только в том, что его теперь можно подзаряжать через порт Lightning и заряда хватает на несколько месяцев. У пульта появился кликающий тачпад, сделавший возможной навигацию свайпами​, также имеется отдельная клавиша регулировки громкости, позволяющая с помощью инфракрасного порта регулировать сигнал многих телевизоров, плееров, проекторов и т.д., и бонусом идут две новые кнопки – “Домой” и “Siri”​ роль которых также немаловажна.

В начале осени этого года компания представила уже четвертое поколение этого устройства. Если третье поколение мало отличалось от предшественника, то в четвертом можно отметить существенные изменения. Наиболее важным из них является появление возможности установки на приставку дополнительного программного обеспечения, что существенно меняет не только набор ее функций, но и позиционирование модели.